食品の安全に関する情報提供や公益事業を行っています。
概要
組織
決算書
定款
食品衛生責任者とは
食品衛生責任者養成講習会
講習会日程
名称
公益社団法人岐阜県食品衛生協会
所在地等
〒500-8384
岐阜市薮田南5−14−12
岐阜県シンクタンク庁舎 3階
電話:058−216−2911
FAX:058−216−2922
URL:
http://www.gifu-2911.sakura.ne.jp
E-mail:
g-syoku@aria.ocn.ne.jp
協会のあゆみ
食品衛生法の趣旨に則り、食品衛生の向上発展を図るため、昭和35〜36年にかけ各種食品関係団体を中心に設立されました。
その後、昭和56年4月に社団法人化、また、平成25年4月1日には公益社団法人に移行しました。
協会の現況
設立年月日
昭和36年5月7日
代表者
会長 洲岬 孝雄
役員数
理事 16名(会長1名、副会長3名、専務理事1名を含む)
監事 3名
会員数
21,323名(令和4年度)
予算
令和4年度 38,873千円
令和
4
年度
貸借対照表
附属明細書
正味財産増減計算書
財産目録
財務諸表に対
する注記
令和
3
年度
貸借対照表
附属明細書
正味財産増減計算書
財産目録
財務諸表に対
する注記
令和2
年度
貸借対照表
附属明細書
正味財産増減計算書
財産目録
財務諸表に対
する注記
令和元
年度
貸借対照表
附属明細書
正味財産増減計算書
財産目録
財務諸表に対する注記
平成30
年度
貸借対照表
附属明細書
正味財産増減計算書
財産目録
財務諸表に対する注記
定款
Adobe Reader(無償)をお持ちでない方は、ダウンロードしてからご覧下さい。
Copyright(C) 公益社団法人岐阜県食品衛生協会 All rights reserved.
〒500-8384 岐阜市薮田南5-14-12 岐阜県シンクタンク庁舎3階
電話:058-216-2911 FAX:058-216-2922